В Ивано-Франковской области выпал снег

Просмотры:
1222
Автор:
Катерина Коваленко
Дата:

В Верховинском районе Ивано-Франковской области выпал снег. Об этом сообщает местное издание «Курс».

Люди публикуют фото и видео в соцсетях.

«Утро 7 мая 2019 год. Верховинский район, Буковецкий перевал. В горах интересно и весело, кто не живет в горах, не поймет. Почему горцев не слышат в Верховной Раде, правительстве, Администрации президента и в высоких кабинетах? Украина одна, а мы разные, и проблемы у нас тоже разные», — отметил председатель Верховинского райсовета Иван Шкиндюк.

Ранок 7 травня 2019 рік Верховинський район Буковецький перевал. В горах цікаво і весело, хто не жиє у горах не зрозуміє. Чому горян не чують у Верховній раді, уряді, адміністрації Президента та у високих кабінетах? Україна одна, а ми різні і проблеми у нас тоже різні.

Gepostet von Ivan Shkindiuk am Montag, 6. Mai 2019

♨️ Дивіться що у нас є 😂😂😂 7.05.19

Gepostet von Юра Соломченко am Montag, 6. Mai 2019

Травнева зима

Gepostet von Василь Романчич am Montag, 6. Mai 2019
  • 6 мая в селе Красник на Ивано-Франковщине грузовой автомобиль «ГАЗ-66», который перевозил несколько десятков туристов, упал в реку Черный Черемош с высоты около 40 м. Трое людей погибли.
  • В марте из-за нетипичной погоды этой зимой в Калифорнии раньше, чем ожидалось, расцвели полевые растения. Всю зиму в этом американском регионе наблюдалась необычная погода — на пляжах выпадал снег или шли обильные дожди.