Ночью: аэропорт «Шереметьево» возобновил работу, экс-адвокат Трампа отбыл в тюрьму на три года, а в Нью-Йорке прошел бал Met Gala

Просмотры:
1484
Автор:
Елена Мельник
Дата:
Ночью: аэропорт «Шереметьево» возобновил работу, экс-адвокат Трампа отбыл в тюрьму на три года, а в Нью-Йорке прошел бал Met Gala

John Shearer / Getty Images for THR

В Нью-Йорке прошел бал Met Gala

В первый понедельник мая в США состоялся ежегодный бал Met Gala — одно из самых значимых и ожидаемых событий в календаре моды. В 2019 мероприятие было посвящено теме «Кэмп: заметки о моде». Вечером в понедельник, 6 мая, в Музее искусств в Нью-Йорке собрались звезды театра, кино, музыки, моды и спорта, одетые в самые разнообразные наряды. Леди Гага устроила настоящий перформанс, показав не один, а сразу четыре костюмы, а актер Билли Портер весь облачился в золото.

Экс-адвокат Трампа Коэн начал отбывать срок заключения

Бывший адвокат президента США Дональда Трампа Майкл Коэн отправился отбывать трехлетний срок заключения. Его осудили за преступления, связанные с банковским и налоговым мошенничеством. Хотя Коэн должен был попасть в тюрьму еще в марте, судья предоставил ему два месяца отсрочки для восстановления после хирургической операции. Отбывать свой срок Коэн будет в федеральной тюрьме в 110 километрах от Нью-Йорка. На пути к тюрьме Коэн заявил, что «еще много осталось не рассказанного» относительно его работы на действующего американского президента.

Аэропорт «Шереметьево» возобновил работу после крушения самолета

Московский аэропорт «Шереметьево», где сгорел самолет «Аэрофлота» Sukhoi Superjet 100 после аварийной посадки и погиб 41 человек, возобновил работу.

«Аэропорт «Шереметьево» перешел в штатный режим работы. Завершены следственные действия на аэродроме. ВС SSJ–100 переместили на удаленную стоянку», — отметили в пресс-службе.

Землетрясение магнитудой 7,2 балла произошло в Папуа-Новой Гвинее

Вблизи Папуа-Новой Гвинеи произошло землетрясение магнитудой 7,2 балла. Эпицентр землетрясения располагался в 33 км на северо-запад от города Булоло. Глубина залегания подземных толчков составила 127 км. Пока нет никаких сообщений о вероятных разрушениях. Также в регионе нет предупреждений о цунами, сообщает Тихоокеанский центр предупреждения о цунами.