Меган Маркл и принц Гарри стали родителями. У них родился мальчик

Просмотры:
1889
Автор:
Елена Козаченко
Дата:

У жены британского принца Гарри герцогини Сассекской Меган Маркл родился мальчик. Вес новорожденного — 3,26 кг. Об этом говорится на официальной странице супругов в Instagram.

Принц Гарри уже дал комментарий по поводу рождения сына.

«Я рад сообщить, что у нас с Меган родился мальчик. Он чувствует себя хорошо. Для меня это невероятный опыт», — сказал принц.

С рождением сына супругов уже поздравили в Букингемском дворце.

По сообщениям СМИ, роды начались утром, принц Гарри все время находился рядом с Меган. Ради счастливого момента принц даже отложил запланированную поездку в Амстердам.

В Виндзор прибыл глашатай Тони Эпплтон, который традиционно извещает население о важных моментах в жизни королевской семьи.

Еще со вчерашнего дня в Винздоре собираются люди, чтобы поздравить супругов с первенцем.

Также известно, что в Лондон прилетела мать Меган Дориан Регланд. СМИ сообщают, что она планирует в ближайшее время быть рядом с дочерью и помогать ей ухаживать за сыном.

«Дория планирует помочь Меган восстановиться и прийти в форму с помощью йоги. Она будет готовить для нее и заботиться о ней и, конечно же, о ребенке», — говорит источник в комментарии изданию Vanity Fair.

Имя малыша пока не сообщают. Известно, что пол ребенка оставался сюрпризом даже для родителей, ведь они решили не узнавать о нем до самого момента рождения.

Ребенок Меган Маркл и принца Гарри стал восьмым внуком королевы Елизаветы II, а также седьмым в очереди претендентов на британский престол. Впереди — принц Чарльз, принц Уильям и все его дети: принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи.