Зеленский встречался с Порошенко в 2018 году из-за угрозы срыва съемок «Квартала 95». О чем говорили?

Просмотры:
3624
Автор:
Елена Мельник
Дата:

Владимир Зеленский вместе со своим бизнес-партнером и лучшим другом Сергеем Шефиром в конце 2018 года встречались с президентом Петром Порошенко. Они решили поехать в Администрацию президента из-за угрозы срыва съемок концерта «Квартала 95» — команде угрожали, что для них закрыт дворец «Украина». Об этом Сергей Шефир рассказал в интервью theБабелю.

«Мы приехали [в АП], прошли по этим коридорам ужасным, оставили телефоны, часы. Мы просто поговорили на разные темы: как дела, как живете, что у вас за проблема? Сказали, что вот такая проблема. Он ответил, что это не проблема, это дисконнект какой-то», — рассказал бизнес-партнер Зеленского.

Во время встречи Порошенко не обошел и тему тогда еще будущих выборов президента, в которых, как ожидалось, мог принять участие Владимир Зеленский.

«Были вопросы: “Какие планы на жизнь? Я слышал, ты думаешь идти? Мне кажется, что тебе это не нужно. Маленькие зарплаты, времени нет, семьи не видишь, ты же популярный, тебя перестанут любить, все будут ненавидеть, ты потеряешь рейтинги, зачем тебе оно надо?” Владимир сказал: “Я думаю, но не знаю пока”. Порошенко сказал: “Ты меня услышал, вот подумай”. По-моему, он говорил, что то же самое Славе [Вакарчуку] сказал», – отметил Шефир.

Полную версию интервью с Сергеем Шефиром читайте на сайте theБабеля в разделе «Тексты».

  • В предыдущей части интервью Сергей Шефир заявил, что команда Зеленского не сотрудничает с бывшим заместителем главы Администрации президента (АП) Виктора Януковича Андреем Портновым и бывшим владельцем медиа-группы «Интер» Валерием Хорошковским.