НАБУ пришло с обысками в ГФС Львовской области. Начато расследование

Просмотры:
4102
Автор:
Андрей Сухраков
Дата:

Детективы Национального антикоррупционного бюро и следователи Госбюро расследований проводят обыски по месту работы нескольких должностных лиц из областного управления ГФС во Львовской области. Об этом сообщает пресс-служба НАБУ на своей странице в Facebook.

«Следственные действия санкционированы и осуществляются в рамках расследования фактов незаконного формирования налогового кредита по НДС, а также незаконного вывода, за вознаграждение, безналичных средств из реального сектора экономики в наличные», — говорится в сообщении.

Уточняется, что обыски начались в пятницу вечером, под процессуальным руководством прокуроров Генеральной прокуратуры. Кроме ГФС, обыски проводятся в ряде компаний.

Детективи #НАБУ спільно зі слідчими #ДБР під процесуальним керівництвом прокурорів #ГПУ проводять обшуки за місцем...

Gepostet von НАБУ am Freitag, 3. Mai 2019
  • Государственное бюро расследований проводит обыск в помещении Национального антикоррупционного бюро. Обыск проводят на основании определения Печерского районного суда города Киева. Он связан с делом о хищениях в оборонном секторе и с вероятной причастностью к этому «тайного агента» Евгения Шевченко, который сотрудничал с НАБУ без оплаты.
  • Сотрудники Национального антикоррупционного бюро пришли с обысками в офис Национального агентства по вопросам розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений (АРМА). Детектив НАБУ заявил, что бюро проводит обыски в рамках расследования уголовного дела о рейдерстве в отношении высокопоставленных чиновников АРМА.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим