Вышел первый трейлер третьего сезона антиутопии о сексуальном рабстве «Рассказ служанки»

Просмотры:
1927
Автор:
Елена Мельник
Дата:

Сервис Hulu снял первый полнометражный трейлер 3-го сезона драмы-антиутопии «Рассказа служанки» о сексуальном рабстве в вымышленном тоталитарном обществе — Республике Галаад. Страна находится на территории современных США.

«Если я собираюсь что-то изменить, мне понадобятся союзники: союзники с властью», — говорит главная героиня Джун, когда на экране видны изображения тети Лидии и Серены Уотерфорд, намекая на то, что бывшие враги могут присоединиться к ней и помочь освободить себя и других служанок от сексуальной эксплуатации.

Премьера 3-го сезона сериала состоится 5 июня .

Что такое «Рассказ служанки»?

Американский сериал, премьера которого состоялась в апреле 2017 года. Он основан на одноименном романе Маргарет Этвуд. События в сериале происходят в будущем. По сюжету, в Галааде только одна из ста женщин может родить здорового ребенка, поэтому таких женщин собирают в специальные лагеря, где готовят к единой цели — зачать и родить ребенка для офицеров, чьи жены не способны это сделать.

Главная героиня, Джун Осборн, не смогла вместе с мужем и дочерью пересечь границу и теперь вынуждена работать в качестве суррогатной матери. На протяжении сериала зрители узнают о том, какой была жизнь Джун до государственного переворота, и как американское общество пришло к такому решению. По итогам 2017 года сериал победил в шести номинациях премии «Эмми».


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим