Гриценко: Россия готовится объявить советника Зеленского Апаршина агентом КГБ

Автор:
Олег Панфилович
Дата:

Россия готовится объявить Ивана Апаршина, военного советника новоизбранного президента Владимира Зеленского, агентом советско-российских спецслужб. Об этом в Facebook сообщил экс-министр обороны Анатолий Гриценко.

«По моим данным, Россия планирует запустить через свои СМИ фейк о том, что Апаршин якобы является агентом КГБ/ФСБ», — написал Гриценко.

Экс-министр также напомнил, что в середине апреля Басманный суд Москвы заочно арестовал его и объявил в международный розыск, обвинив в публичных призывах к терроризму.

Москва готує ще одну провокацію.Варто було мені зустрітися з Володимиром Зеленським, порадити йому професіоналів у...

Gepostet von Анатолій Гриценко am Donnerstag, 2. Mai 2019

Гриценко назвал политически мотивированными обвинения России в публичных призывах к терроризму и объявление его в международный розыск.

  • В конце апреля у Зеленского представили Военную доктрину. В частности, команда обещает создать объединенное руководство силами обороны в соответствии со стандартами НАТО. Планируется ускорить перевод системы органов военного управления на J-, G- и S-структуры. Также предлагается разделить должности главы Генерального штаба и Главнокомандующего Вооруженных сил Украины.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим