Зеленский хочет поставить камеры в Администрации президента для прямых трансляций и переехать с Банковой в прозрачный офис

Просмотры:
1839
Автор:
Елена Мельник
Дата:

Избранный президентом Владимир Зеленский хочет организовать видеотрансляцию из Администрации президента и перенести ее с улицы Банковой. Об этом в интервью theБабелю рассказал бизнес-партнер и лучший друг Зеленского Сергей Шефир.

«Это мечта. Вова — это же вообще такая ракета, которую нужно держать, иначе улетит в космос. Он сейчас говорит: “Я хочу, чтобы везде камеры были, чтобы в любой момент все зашли и посмотрели. Я не хочу сидеть на [улице] Банковой, я хочу сидеть в нормальном европейском прозрачном офисе”», — сказал он.

Шефир добавил, что сейчас команда нового президента ищет подходящий офис, а также, что с Банковой хотели раньше переехать и третий президент Виктор Ющенко, и Петр Порошенко.

В то же время у Зеленского не готовы переезжать с Банковой за деньги из госбюджета.

«За деньги государства — точно нет. Мы же находчивые, но нас все останавливают. Мы говорим, что найдем инвестора, который сделает. Нам говорят, что это коррупция. Все воспринимается плохо, нас приземляют. Но, конечно, какой-то нормальный офис очень хотелось бы. Потому что я был в АП на той декабрьской встрече Владимира с Порошенко, и там очень некомфортно», — отметил Шефир.

Полную версию интервью с Сергеем Шефиром читайте на сайте theБабеля в разделе «Тексты».

  • Сергей Шефир заявил, что команда Зеленского не сотрудничает с бывшим заместителем главы Администрации президента (АП) Виктора Януковича Андреем Портновым и бывшим владельцем медиа-группы «Интер» Валерием Хорошковским.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим