В Запорожье сотрудники четырех заводов получили анонимные сообщения о минировании. Среди них есть «Запорожсталь»

Автор:
Катерина Коваленко
Дата:

Сайт «Запорожстали»

Полиция Запорожья проверяет четыре предприятия города на предмет заминирования, поскольку их сотрудники получили анонимные сообщения о том, что в помещениях заложены взрывчатки.

Проверка предприятий еще продолжается, сообщили theБабелю в пресс-службе полиции Запорожья.

Предприятие «Запорожсталь» опубликовало сообщение о «заминировании» помещения их завода.

Местное издание Z-City пишет также о «Укрграфите» и «Запорожском заводе ферросплавов». Четвертое предприятие пока неизвестно. В полиции theБабелю отказались назвать предприятия, которые они проверяют.

По информации полиции, сотрудники всех четырех предприятий примерно с 13:00 по 14:00 получили анонимные сообщения на электронную почту о том, что в помещениях заложены взрывчатки.

  • В день проведения второго тура выборов президента в управление Нацполиции Одессы, Харькова и Львова поступало множество сообщений о минировании различных объектов. Все минирования оказались ложными, а в Министерстве внутренних дел отметили, что звонки поступали с анонимных номеров на территории России и оккупированных регионов Луганской и Донецкой областей.
  • 14 апреля в столичную полицию поступили сообщения о минировании ТРЦ «Глобус» на Майдане Независимости, торгового центра на улице Бассейной, четырех гостиниц и Международного центра искусств.