Мемуары певца Принса выйдут в конце осени. В книге будут редкие фото и записи музыканта

Автор:
Елена Козаченко
Дата:

Michael Montfort / Michael Ochs Archives / Getty Images

Книга мемуаров американского певца и композитора Принса с названием «The Beautiful One» увидят свет 29 октября. Об этом пишет издание Hollywood reporter.

Свои мемуары певец писал совместно с популярным колумнистом Дэном Пипербрингом. Принс успел написать 50 страниц, известно, что он писал книгу от руки.

Издание сообщает, что «The Beautiful Ones» объединит незавершенные рукописи Принса с редкими фотографиями, записками и текстами. Книга на 288 страниц будет также включать введение, написанное нью-йоркским писателем Дэном Пипербрингом.

Во вступлении будет идти речь о последних днях Принса — «Время, когда Принс глубоко задумывался о том, как открыть миру больше себя и своих идей, сохраняя при этом тайну и мистику».

Книга будет охватывать детство певца, его первые годы как музыканта и до момента всемирной славы. В мемуарах есть собственные размышления Принса, его личные фотографии и оригинальные рукописи самых знаковых песен.

Американский певец Принс (1958—2016) был чрезвычайно популярным в 1980—90 годах. Он записал 39 студийных альбомов и снял 136 музыкальных клипов. Общий тираж проданных дисков превысил 100 миллионов экземпляров. Принс получил 7 премий Grammy и другие престижные премии, среди которых «Оскар» и «Золотой глобус».

Музыкант умер в 2016 году из-за передозировки препаратом, содержащим опий .