«Наша задача — не дать новой власти пойти на преступные компромиссы». Лидер «Нацкорпуса» Билецкий прокомментировал выборы президента

Автор:
Елена Козаченко
Дата:

Гонтарь Владимир / УНИАН

Лидер партии «Национальный корпус» и народный депутат Андрей Билецкий считает, что главное после выборов — не допустить «договорняка вчерашних с сегодняшними, реванша позавчерашних и не дать новой власти пойти на преступные компромиссы на внешней арене». Об этом он написал в своем блоге для издания «Украинская правда».

Билецкий считает, что Петр Порошенко должен уйти. Однако отмечает, что Владимир Зеленский «ментально не может быть выразителем национального интереса украинского народа», поэтому обсуждать его плюсы или минусы не видит смысла.

«И главное: одного дракона мы убили, но на его месте не должен появиться другой. Сейчас — наше время. Время настоящих, а не фальшивых национальных сил, которые одержали победу на Майдане, освобождали украинские земли во время войны и строят инфраструктуру для нового поколения. Теперь наша очередь получать место под солнцем», — подытожил политик.