«Замкнулся в квартире и не открывал». Соучредитель «Квартала» Пикалов рассказал об экс-коллеге Манжосове, который готовил компромат на Зеленского

Автор:
Елена Козаченко
Дата:

Соучредитель и автор «95 Квартала» Александр Пикалов рассказал корреспонденту theБабеля, как они с «кварталовцами» искали своего бывшего коллегу Дениса Манжосова после пресс-конференции, которую он анонсировал, но не провел.

«Мы его искали. Он пропал и мы его искали всем «кварталом». И нашли его на следующий день у него в квартире, он там закрылся и не открывал дверь. Мы очень беспокоились. Мы не общались много лет, но искал его весь «квартал», и когда нашли, в очередной раз сказали «Денис, ну-ну-ну», — говорит Пикалов.

На вопрос корреспондента theБабеля, что собирался Манжосов рассказывать на пресс-конференции, которую устроил, Пикалов ответил, что точно не может знать о намерениях своего бывшего коллеги.

«Я не могу моделировать ситуацию. Если он туда перся, значит он что-то хотел. 100% он не хотел рассказать, как «Барселона» сыграла», — заявил артист.

Олександр Пікалов розповів, де вони знайшли Дениса Манжосова після прес-конференції.

Один із засновників студії «Квартал-95» Олександр Пікалов розповів, де вони знайшли Дениса Манжосова після прес-конференції.

Gepostet von theБабель am Sonntag, 21. April 2019