«Простите, но устала». Жена Зеленского пояснила ситуацию с постом в 2014 году

Автор:
Андрей Сухраков
Дата:

Чузавков Сергей / УНИАН

Жена кандидата в президенты Владимира Зеленского Елена объяснила, что репост информации о передвижении украинских войск в 2014 году она сопровождала возмущением действиями пропагандистов РФ. Соответствующий пост она разместила на своей странице в Facebook.

«Сегодня распространили скрины с моей страницы. Скрины 2014 года. Тогда я не знала всех технических особенностей ФБ. Не подозревала, что делать перепост с возмущением действиями российских пропагандистов нельзя. Потому что ФБ может не показать подводку, а саму ссылку — оставить. Не знала, да и не до этих знаний было в те дни. Мы все были в шоке от того, что происходило у нас в стране. От того, что отобрали Крым. Это не укладывалось в голове! Было страшно, что начинается война», — отметила она.

День тишины? Для меня он оказался слишком громким! Сегодня распространили скрины с моей страницы. Скрины 2014 года....

Gepostet von Елена Зеленская am Samstag, 20. April 2019

По словам Елены, сделанный ею репост она нашла у «кого-то из друзей».

«Всех приглашаю на свою страницу. Посмотреть, о чем и что я писала тогда. Что репостила. Над чем размышляла. Многие, в том числе из наших оппонентов, именно так и сделали. А потом публично опровергли «новость дня» и извинились», — подчеркнула она.

Также жена Зеленского уточнила, что после этого инцидента сделала выводы о Facebook, поэтому говорит всем онлайн-друзьям: «Простите, я устала».

Нашли оригинальный пост. Оценивайте сами:) я отдыхать:)

Gepostet von Елена Зеленская am Samstag, 20. April 2019
  • theБабель ведет текстовую онлайн-трансляцию второго тура выборов президента.
  • Гражданская сеть «ОПОРА», которая наблюдает за ходом выборов, сообщает о первых нарушениях на избирательных участках. В Хмельницкой области на трех участках не хватает урн для голосования. Там их было по одной.