«День тишины» в Украине: на улицах найдена скрытая агитация

Просмотры:
2198
Автор:
Андрей Сухраков
Дата:
«День тишины» в Украине: на улицах найдена скрытая агитация

Немеш Янош / УНИАН

В субботу, в «день тишины» перед вторым туром президентских выборов в Украине, в Ивано-Франковске, Львове и Луцке обнаружили скрытую агитацию. Об этом сообщает движение «ЧЕСНО».

Так, на улицах Львова остались баннеры с призывами: «Головне — не втратити країну!», которая напоминает агитацию Порошенко и «Зробимо їх разом», что напоминает скрытую агитацию Владимира Зеленского.

На одном из них присутствует надпись «31 марта», что говорит о том, что их не сняли еще в первом туре.

Аналогичная ситуация и в Ивано-Франковске. Но там помимо «Головне — не втратити країну!» был обнаружен борд «Зустрінь весну без пороху! Дай шанс своїй крані», что напоминает скрытую агитацию бывшего кандидата в президенты Александра Шевченко.

Фіксуємо приховану агітацію в день тиші

Gepostet von Рух ЧЕСНО am Samstag, 20. April 2019

В Луцке была обнаружена скрытая агитация Владимира Зеленского, которую также не сняли еще с первого тура президентских выборов.

  • В Индии мужчина отрезал себе палец, после того как ошибочно проголосовал за правящую партию на парламентских выборах. Мужчина запутался в названиях и случайно поставил в бюллетене галочку за партию «Бхаратия Джаната», хотя сам является приверженцем «Бахуджан Самадж».

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим