Американская пара издевалась над своими 13 детьми. Их приговорили к пожизненному заключению

Просмотры:
1617
Автор:
Андрей Сухраков
Дата:
Американская пара издевалась над своими 13 детьми. Их приговорили к пожизненному заключению

Matthew Ansley / Unsplash

Суд в Калифорнии приговорил супружескую пару Дэвида и Луизу Турпин к пожизненному заключению за то, что они держали своих 13 детей взаперти, били их и вынуждали голодать. Об этом сообщает NBC News.

«Муж и жена признали себя виновными по 14 пунктам обвинения. Среди них пытки, жестокое обращение с детьми, незаконное лишение свободы и угроза жизни. Во время вынесения приговора супруги плакали и утирали слезы», — говорится в сообщении.

Подчеркивается, что за парой оставили право условно-досрочного освобождения, которое они могут попросить через 25 лет. Во время вынесения приговора, в суде также присутствовали их дети.

«Мои родители забрали у меня всю жизнь. Теперь я забираю ее обратно. Может, жизнь и плохая штука, но она сделала меня сильнее. Я видела, как мой отец изменил мою мать. И они почти изменили меня. Я боец, я сильная», — сказала одна из дочерей пары.

Что случилось?

В январе 2018 года на номер экстренной службы 911 поступило сообщение 17-летней девушки из города Пэррис, расположенного неподалеку от Лос-Анджелеса. По ее словам, мать и отец силой удерживают ее 12 братьев и сестер.

Во время осмотра дома, детей обнаружили в «темном и плохо пахнущем помещении». Не смотря на то, что самому старшему было 29 лет, они выглядели намного младше своего возраста.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим