Ведущая дебатов на вещателе «Суспільне» сообщила об угрозе покушения на Порошенко в студии

Просмотры:
2179
Автор:
Катерина Коваленко
Дата:

Мирослава Барчук, ведущая дебатов в студии Национальной общественной телерадиокомпании (вещатель «Суспільне»), куда прибыл президент и кандидат на эту должность Петр Порошенко, объявила об угрозе террористического акта в студии.

Она сказала об этом в прямом эфире, ссылаясь на источники редакции.

«Итак, нам сообщили, что в зале есть человек, который может совершить террористический акт. Меня спрашивают об этом в эфире, и я объявляю это для того, чтобы те, кто боится, сейчас покинули зал», — сказала Барчук.

Порошенко ответил, что остается в студии.

Ведущая отметила, что также остается.

По словам Мирославы Барчук, редакция получила информацию о том, что неизвестный позвонил на 102 и сообщил, что в студии готовится покушение на президента.

В комментарии Інтерфакс-Україна пресс-секретарь Службы безопасности Елена Гитлянская сообщила, что СБУ получила анонимный звонок о заминировании здания НОТУ. Звонок, вероятно, поступил из России.

  • Кандидат в президенты Владимир Зеленский не намерен участвовать в дебатах с президентом Петром Порошенко в студии Национальной общественной телерадиокомпании. Об этом сказал спикер штаба Зеленского Дмитрий Разумков.
  • Перед этим завершились дебаты Порошенко и Зеленского на НСК «Олимпийский». Полиция отчиталась, что нарушений не было.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим