Экс-глава Администрации президента Ложкин: С Коломойским в Израиле не встречался и не разговаривал

Автор:
Елена Мельник
Дата:

Бывший глава Администрации президента (АП) Петра Порошенко Борис Ложкин утверждает, что не встречался с бизнесменом и бывшим акционером ПриватБанка Игорем Коломойским в Израиле. Об этом он заявил на своей странице в Facebook.

«С интересом прочел интервью с Игорем Коломойским. Для тех, кому это важно, сообщаю: я — президент Еврейской конфедерации Украины и в Израиле бываю часто. Последний раз провел там три дня, а не две недели, с Коломойским не встречался и не разговаривал», — написал он.

С интересом прочел интервью с Игорем Коломойским. Для тех, кому это важно, сообщаю: я - президент Еврейской конфедерации...

Gepostet von Борис Ложкин am Freitag, 19. April 2019

О чем речь?

Игорь Коломойский в интервью «Экономической правде» рассказал, что несколько недель назад к нему приезжал бывший глава АП Борис Ложкин. Его якобы присылал Порошенко, чтобы «искупить свою вину за неправильную приватизацию» ПриватБанка.

«Ложкин говорит, что он [Порошенко] осознал, что все это было неправильно, и спрашивал, можно ли искупить свою вину. Я сказал, что у него осталось немного времени. Посмотрим, готов ли он все признать. Я считаю, что Порошенко должен публично выйти и сказать, что считает, что национализация была ошибкой», — утверждал Коломойский.

По словам Коломойского, Ложкин «две недели отсиживался» в Израиле, «пока от Кулика скрывался».

«На самом-то деле я Ложкина здесь прятал», — заявил Коломойский.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим