Без алкоголя, оружия, камер и детей. В «Олимпийском» и команде Зеленского объяснили, как попасть на дебаты

Просмотры:
1269
Автор:
Катерина Коваленко
Дата:

Руководство НСК «Олимпийский», где вечером 19 апреля состоятся дебаты кандидатов в президенты Владимира Зеленского и Петра Порошенко, опубликовало правила поведения на мероприятии.

Для тех, кто получил билет или заблаговременно зарегистрировался на дебаты, стадион откроют в 16:00. На входе людей будут проверять сотрудники Национальной полиции Украины.

«Правоохранители будут изымать у людей предметы, похожие на оружие, продукты питания, газовые баллончики, петарды, файеры. Также зрителей призывают не употреблять алкоголь, поскольку сотрудники полиции не будуть пускать на НСК «Олимпийский» людей в состоянии алкогольного опьянения», — говорится в сообщении.

В команде кандидата в президенты Владимира Зеленского просят зрителей, забронировавших билеты от их штаба, распечатать их, а также не брать с собой детей и домашних животных, камеры и фотоаппараты.

Ми хочемо нагадати правила щодо відвідування Дебатів між Володимиром Зеленським та Петром Порошенком.Правила однакові...

Gepostet von Команда Зеленського am Freitag, 19. April 2019

Сами дебаты запланированы на 19:00.

  • Национальная полиция завершает подготовительные мероприятия по обеспечению общественной безопасности во время дебатов Владимира Зеленского и Петра Порошенко на НСК «Олимпийский». Возле стадиона уже усилили патрулирование правоохранителями.
  • В Киеве вокруг НСК «Олимпийский» 19 апреля, в день проведения дебатов между кандидатами в президенты Владимиром Зеленским и Петром Порошенко, перекроют дороги. Также на патрулирование выйдет большое количество правоохранителей.
  • Ранее в Министерстве внутренних дел заявили, что ожидают до 60 тыс. посетителей дебатов между кандидатами в президенты.