Дебаты на «Олимпийском»: территорию вокруг проверяют взрывотехники, а на стадионе начали монтировать телевизионное оборудование

Автор:
Елена Козаченко
Дата:
Дебаты на «Олимпийском»: территорию вокруг проверяют взрывотехники, а на стадионе начали монтировать телевизионное оборудование

Національна поліція України / Facebook

Национальная полиция завершает подготовительные мероприятия по обеспечению общественной безопасности во время дебатов Владимира Зеленского и Петра Порошенко на НСК «Олимпийский». Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции в Facebook.

Возле самого стадиона уже усилено патрулирование правоохранителями.

«Сейчас взрывотехнические группы, кинологи проверяют территорию. Всего публичную безопасность людей будут обеспечивать более 10 тысяч полицейских, военнослужащих Национальной гвардии и ГСЧС», — говорится в сообщении.

Заступник Голови Національної поліції України Олександр #Фацевич:Національна поліція завершує підготовчі заходи із...

Gepostet von Національна поліція України am Freitag, 19. April 2019

В киевском метрополитене предупредили, что станция метро «Олимпийская» закрыта на вход и выход, а станция «Дворец спорта» не работает на выход, только на пересадку. Заработают станции поздно вечером, но точное время пока не указывают.

«Просим скорректировать собственные маршруты. Также напомним, что ближайшие улицы до Олимпийского стадиона перекрыты для движения транспорта. По предварительным данным в обычном режиме станции заработают поздно вечером. Мы сразу об этом сообщим», - говорится в заявлении столичного метрополитена.

Друзі! Увага!Зміни в роботі!Станцію "Олімпійська" зачинено на вхід та вихід.Станція "Палац спорту" не працює на...

Gepostet von КП "Київський метрополітен" am Freitag, 19. April 2019

Как передает корреспондент «Украинской правды», в «Олимпийский» приехало несколько фур с телевизионным оборудованием.

В социальных сетях люди пишут о перекрытии движения на прилегающих к стадиону улицах — в частности, по Большой Васильковской от Деловой до Саксаганского. Там устанавливают рамки посреди улицы.

Улица "Дебатная"

Gepostet von Kristina Berdynskykh am Freitag, 19. April 2019

Upd Велику Васильківську (Червоноармійську) вже перекрили. #дебати

Gepostet von Vlasta Lazur am Freitag, 19. April 2019
  • В Киеве вокруг НСК «Олимпийский» 19 апреля, в день проведения дебатов между кандидатами в президенты Владимиром Зеленским и Петром Порошенко, перекроют дороги. Также на патрулирование выйдет большое количество правоохранителей.
  • Ранее в Министерстве внутренних дел заявили, что ожидают до 60 тыс. посетителей дебатов между кандидатами в президенты.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим