Зеленский — о в своей команде: экс-замглавы НТКУ Харебина нет, с Лещенко и Абромавичусом «не все однозначно»

Просмотры:
1959
Автор:
Олег Панфилович
Дата:

Кандидат в президенты Владимир Зеленский заявил, что экс-заместитель Национальной телерадиокомпании Украины (НТКУ) Александр Харебин не является членом его команды. Об этом Зеленский заявил, отвечая на вопрос журналистки theБабеля Марии Жартовской в эфире программы «Право на власть» на телеканале «1+1».

Ранее Харебин был заявлен штабом Зеленского как один из экспертов команды. «Я ни единой минуты не работал с господином Харебиным. За это время у нас побывало огромное количество экспертов. Некоторые эксперты к нас просто приходили», — объяснил Зеленский.

Кроме того, на вопрос корреспондента theБабеля о том, могут ли стать членами команды Сергей Лещенко и экс-министр экономики Айварас Абромавичус, Зеленский ответил: «Не все однозначно».

Отвечая на вопрос об отсутствии в команде также ранее заявленного эксперта, экс-замминистра инфраструктуры Владимира Шульмейстера, Зеленский объяснил это недостаточным количеством встреч с ним. «У нас не было достаточного количества встреч, решений и одинакового видения этой отрасли», — сказал Зеленский.

На своей странице в Facebook Харебин уже прокомментировал заявление Зеленского. «Это многое говорит о человеке. Спасибо за урок», — написал он.

Это чудесно. Это многое говорит о человеке. Спасибо за урок. И да, моя фамилия Харебин. И я горжусь ею. Я готов к...

Gepostet von Oleksandr Kharebin am Donnerstag, 18. April 2019

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим