Две сцены и фан-зона. Зеленский рассказал о деталях организации дебатов и новых требованиях Порошенко

Просмотры:
3157
Автор:
Олег Панфилович
Дата:

Кандидат в президенты Владимир Зеленский рассказал о новых требованиях штаба Петра Порошенко к проведению дебатов на НСК «Олимпийский». Об этом он сообщил в видеообращении.

По словам Зеленского, штаб Порошенко требует установки второй сцены. «Где вы видели в мире, чтобы двое кандидатов выступали на двух разных сценах», — возмутился Зеленский.

Кроме того, он пояснил, что в центре стадиона планируется установить «фан-зону» со свободным доступом зрителей. Против этого также выступает команда действующего президента. «Опять хотят разделить людей. Они против свободного доступа людей. А для нас это главное условие», — прокомментировал Зеленский.

Дебати!!!

Дебати з приводу дебатів! Вже відкрита можливість зареєструватися на найголовнішу подію країни! Доступні безкоштовні квитки у фан-зону в центрі стадіону: https://debaty2019.org.ua/ Бронюйте негайно! Отримуйте електронний квиток на пошту. На одну людину можна зареєструвати лише 2 безкоштовні квитки. Не дамо нас розділити!!!

Gepostet von Команда Зеленського am Dienstag, 16. April 2019

Кроме того, он сообщил, что бесплатные билеты в «фан-зону» в центре стадиона на дебаты будут распространяться через сайт https://debaty2019.org.ua.