Матиос отправился молиться на Афон. Соцсети пишут о его побеге из страны

Просмотры:
1222
Автор:
Олег Панфилович
Дата:

Главный военный прокурор Анатолий Матиос отправился на гору Афон в Греции, сообщил theБабелю источник в Генеральной прокуратуре.

По словам источника, Матиос уехал туда молиться. В то же время в соцсетях стала распространяться информация о том, что руководитель военной прокуратуры якобы сбежал из страны.

«Толик Матиос покинул страну. Зеленскому и Коломойскому он не нужен, потому что они предателей не покупают, а Петр будет его догонять даже не за слив информации о Свинарчуке, а за видео с сыном», — пишет блогер Василий Кручак.

БЛИСКАВКА!Толік Матіос покинув країну🤷🏻‍♂️Зеленському та Коломойському він не потрібен бо вони зрадників не купують,...

Gepostet von Vasyl Krutchak am Montag, 15. April 2019

«Говорят, Матиос срочно покинул страну. Логично, предатели не нужны никому — ни Порошенко, ни Коломойскому», — написал политолог Виктор Таран.

Кажуть, Матіос терміново покинув країну. Логічно, зрадники не потрібні нікому ні Порошенку ні Коломойському.Чує моє...

Gepostet von Viktor Taran am Montag, 15. April 2019

В конце февраля журналисты Bihus.Info опубликовали серию материалов о хищениях в оборонном секторе страны. Согласно расследованию, сын уже экс-заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского является одним из организаторов схем по разворовыванию. Эти схемы принесли бенефициарам минимум 250 млн грн, а среди фирм, которые в них участвовали, называют бывший завод Петра Порошенко.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим