Камбербэтч сбил на своем авто велосипедиста. Пострадавший не узнал актера и ударил его

Автор:
Елена Козаченко
Дата:
Камбербэтч сбил на своем авто велосипедиста. Пострадавший не узнал актера и ударил его

Harvey K / Wikipedia

Британский актер Бенедикт Камбербэтч попал в ДТП. В пригороде британского острова Уайт на своем Lamborghini актер сбил 63-летнего велосипедиста. Об этом пишет издание The Sun.

Свидетелем инцидента стал знакомый потерпевшего. Он рассказал, что Майкл Лоуренс ехал на велосипеде, как вдруг на дороге появился автомобиль Камбербэтча. Удар пришелся на руку велосипедиста. После столкновения на дороге было немало крови. Актер сразу принялся оказывать мужчине помощь.

Однако пострадавший не узнал актера и ударил его, когда Камбербэтч вышел из автомобиля, чтобы помочь пострадавшему.

После того, как оба мужчины немного успокоились, актер отдал Лоуренсу чистую футболку и бутылку воды и предложил отвезти его в больницу.

Мужчины договорились не сообщать в полицию о ДТП и уладить ситуацию самостоятельно. Для этого они обменялись телефонами.

Представители актера инцидент не комментируют.

  • 17 января принц Филипп попал в аварию недалеко от королевского дворца в графстве Норфолк. Его внедорожник столкнулся со встречной машиной и перевернулся на бок. Принц не пострадал, а пассажирка второго автомобиля сломала запястье. После аварии он принял решение отказаться от водительских прав.
  • Служба королевского обвинения решила, что 97-летний герцог Единбургский не будет привлечен к ответственности за аварию, виновником которой он был.
  • Королева Великобритании Елизавета II больше не будет ездить за рулем дорогами общего пользования. Такое решение она приняла после уговоров собственной службы безопасности.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим