«Вы купите?» Порошенко ответил на вопрос, почему не продал свой бизнес

Автор:
Андрей Сухраков
Дата:

Президент Петр Порошенко рассказал, почему до сих пор не продал свой бизнес. Об этом он заявил, отвечая на вопрос корреспондента theБабеля.

«Вы купите? Я вам продам», — отметил он.

Подчеркнем, что перед этим Порошенко рассказывал на пресс-конференции на НСК «Олимпийский» про слепой траст и корпорацию «Рошен».

Также журналистка theБабеля поинтересовалась у Порошенко, не кажется ли ему, «что время упущено».

«Во-первых: я твердо верю в победу. Во-вторых: я это делаю абсолютно не для Порошенко. Я считаю, что это тот крест, который я, как президент и лидер украинского народа, должен нести. И я буду делать все, чтобы защитить государство. Это мое понимание. Я уверен в своей победе», — сказал он.

  • Кандидат в президенты Петр Порошенко готов прийти 19 апреля на НСК «Олимпийский» ,но только если это не будет противоречить закону. Об этом заявил представитель избирательного штаба Порошенко Олег Медведев.
  • «Национальный корпус», «Национальные дружины», полк «Азов» и связанные с ними организации не будут проводить акции 14 апреля на НСК «Олимпийский», где сегодня должны были пройти предвыборные дебаты с участием президента Петра Порошенко и кандидата в президенты Владимира Зеленского.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим