«Интересует только реакция общества». Зеленский прокомментировал перепалку с Порошенко в эфире «1+1»

Автор:
Олег Панфилович
Дата:

Кандидат в президенты Владимир Зеленский заявил, что пытался «стоять на своем» во время спора с президентом Петром Порошенко в эфире программы «Право на власть» на канале «1+1». Об этом сообщает «Радио Свобода».

«Меня интересует только реакция украинского общества. Мне кажется, что я был откровенным, честным, таким, какой я есть. Мы договорились, что у нас будут дебаты 19 апреля на НСК «Олимпийский». Я никогда в жизни не менял правила, стараюсь так делать, стараюсь быть, как мне сказал господин президент, «быть мужиком». Поэтому я стоял на своем», — сказал Зеленский.

В пятницу Владимир Зеленский провел встречу с президентом Франции Эмманюэлем Макроном. Он рассказал, что диалог прошел в «теплой атмосфере», во время которого удалось обсудить важнейшие для украинского общества вопросы.

  • 11 апреля Порошенко и Зеленский поспорили в прямом эфире «1+1» во время программы «Право на власть». Артист обвинил Порошенко в слежке спецслужб, после чего кандидаты в президенты начали перепалку о дате и месте проведения дебатов.