«А сейчас я закончил». Порошенко и Зеленский поспорили в прямом эфире

Просмотры:
6109
Автор:
Олег Панфилович
Дата:

Кандидаты в президенты Петр Порошенко и Владимир Зеленский поспорили в прямом эфире «1+1» во время программы «Право на власть».

Перед этим президент пригласил Зеленского на дебаты в студию телеканала. Зеленский, выйдя в прямой эфир через телефонную связь, заявил, что президент в курсе его отсутствия, так как автомобили Службы безопасности Украины в четверг сопровождали его до аэропорта, где кандидат должен был улететь на встречу с президентом Франции Эмманюэлем Макроном.

«Я не интересуюсь Вашими частными передвижениями», — ответил Порошенко и повторно пригласил Зеленского на дебаты 14 апреля на стадион «НСК Олимпийский». Кандидаты начали перебивать друг друга.

Володимир Зеленський відповів Петру Порошенку на запрошення на дебати.

Запрошую Президента Петра Порошенка на дебати 19 квітня на НСК "Олімпійський". Зараз я не маю можливості фізично приїхати у студію програми "Право на владу", бо мене немає у країні. Про це було добре відомо Президенту Петру Порошенку. Про це у прямому ефірі сказав кандидат у президенти України Володимир Зеленський.

Gepostet von ПРАВО НА ВЛАДУ am Donnerstag, 11. April 2019

«А сейчас закончил я. 19 апреля, НСК «Олимпийский». Точка», — сказал Зеленский и положил трубку. Сам Порошенко ответил, что 19 апреля будет на дебатах в студии «Суспільного».

  • За Зеленского во втором туре выборов намерены голосовать 51% избирателей, а за Петра Порошенко — 21%. Еще 18% не определились с выбором, а 10% не намерены голосовать. Об этом свидетельствуют результаты опроса социологической группы «Рейтинг», проведенного 5—10 апреля.
  • Председатель правления Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ) Зураб Аласания заявил, что телемоста в прямом эфире «Суспільного» между Порошенко и Зеленским не будет.