ДТП в Харькове: украинцам показали условия содержания Елены Зайцевой

Просмотры:
5321
Автор:
Андрей Сухраков
Дата:
ДТП в Харькове: украинцам показали условия содержания Елены Зайцевой

Мариенко Андрей / УНИАН

В сети появились фото камеры, в которой содержат виновницу смертельного ДТП в Харькове Елену Зайцеву. Их опубликовал член правления Международного правозащитного центра Дмитрий Удачин на своей странице в Facebook.

Обратим внимание, что осмотр камеры проводился вместе с помощником народного депутата Сергея Мельничука Николаем Маслием, а также правозащитником Русланом Еременко.

«В СИЗО нами было принято решение проверить условия содержания печально известной Елены Зайцевой— участницы смертельного ДТП в центре Харькова. Кроме Зайцевой в камере №400 находятся еще три человека. Помещение чистое. Есть небольшой телевизор, электрический чайник, вода, душ, туалет и средства личной гигиены», — отметил Дмитрий Удачин.

Вчера, 5 апреля, вместе с помощником народного депутата Мельничука Сергея Петровича - Маслий Николаем Николаевичем и...

Gepostet von Дмитрий Удачин am Samstag, 6. April 2019
  • Защита осужденной за смертельное ДТП в Харькове Елены Зайцевой подала жалобу на приговор.
  • Кроме приговора, суд удовлетворил гражданские иски и обязал виновников ДТП выплатить компенсации пострадавшим. И Дронов, и Зайцева гражданские иски о выплате ущерба признали. Они обязаны выплатить по миллиону гривен, но пока неясно как, поскольку средств и имущества на такие суммы у подсудимых нет.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим