Штаб Порошенко: Владелец клиники Eurolab является «звездой каналов Медведчука» и симпатизирует Зеленскому

Просмотры:
1979
Автор:
Олег Панфилович
Дата:

Владелец медицинского центра Eurolab симпатизирует артисту Владимиру Зеленскому, потому анализ в этой клинике не может быть объективным, считают в штабе действующего президента Петра Порошенко.

В четверг Зеленский отказался от сдачи анализов в медпункте на территории НСК «Олимпийский» и предложил Порошенко сделать это в медицинском центре Eurolab.

«Следует принимать во внимание, что владелец лаборатории «Евролаб» Андрей Пальчевский является политически заангажированной «звездой» каналов Виктора Медведчука. Кроме того, согласно сообщениям ряда авторитетных украинских СМИ, он открыто выражает свои симпатии к Владимиру Зеленскому. Все это означает, что Пальчевский не сможет объективно рассмотреть биологические пробы и образцы, отобранные для анализа», — говорится в сообщении на странице штаба в Facebook.

Володимир Зеленський уникає незалежного обстеження на алкоголь та наркотики – штаб ПорошенкаДілитися аналізами зі...

Gepostet von Порошенко2019 am Donnerstag, 4. April 2019

В штабе подчеркнули, что смысл медицинской экспертизы заключается в ее «объективности, непредвзятости и доверии со стороны общества». «Именно такого обследования по непонятным нам причинам и избегает кандидат Зеленский», — считают у Порошенко.

  • Накануне Зеленский предложил Порошенко провести дебаты на стадионе НСК «Олимпийский». Кроме того, артист выдвинул требование о сдаче кандидатами медицинских анализов.
  • Порошенко принял вызов Зеленского принять участие в дебатах на стадионе, напомнив, что они должны происходить на базе «Суспільного» с трансляцией по всем телеканалам.
  • В штабе Порошенко заявили, что президент согласился сдать анализы перед дебатами и пригласил Зеленского для этой процедуры в медпункт НСК «Олимпийский» в пятницу, 5 апреля.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим