Штаб Порошенко: Президент согласился сдать анализы перед дебатами и пригласил Зеленского в медпункт

Просмотры:
2021
Автор:
Олег Панфилович
Дата:

Президент Петр Порошенко согласился сдать анализы перед дебатами и пригласил артиста Владимира Зеленского для этой процедуры в медпункт в пятницу, 5 апреля. Об этом на брифинге в Киеве заявил пресс-секретарь предвыборного штаба Порошенко Олег Медведев.

«К 9 часам Порошенко ждет Зеленского в медпункте для сдачи анализов. Анализы нужно сдавать каждому отдельно, а не вместе. Я не спрашивал, что он будет делать, если Зеленский не придет, но я думаю, если Зеленский не придет, то он сам [Порошенко] сдаст анализы и потом поедет по своим делам», — сказал Медведев.

По его словам, это должна быть сертифицированная лаборатория. Также Медведев добавил, что команда готова к проведению дебатов не только на стадионе, но и к тематическим дебатам по классическим правилам.

Кроме того, Медведев заявил, что Порошенко готов взять на себя часть расходов на организацию дебатов на стадионе «Олимпийский». «У Петра Алексеевича наиболее прозрачный избирательный фонд. Порошенко, безусловно, готов взять на себя половину расходов на аренду стадиона и объяснить происхождение этих денег», — сказал он.

Медведев добавил, что команда Порошенко рассчитывает на то, что другую половину заплатит Зеленский и тоже объяснит, «откуда эти средства поступили в избирательный фонд».


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим