Владелец «Хортицы» Черняк заявил об обысках на его предприятиях. Подозревает, что их заказал Гладковский-младший

Просмотры:
1029
Автор:
Катерина Коваленко
Дата:
Владелец «Хортицы» Черняк заявил об обысках на его предприятиях. Подозревает, что их заказал Гладковский-младший

Гонтарь Владимир / УНИАН

Украинский бизнесмен, владелец брендов «Хортица», Shustoff и «Мороша» Евгений Черняк заявил, что на его предприятиях одновременно прошли обыски.

«Блокируют отгрузки, проверяют документацию, тянут время. Такого у меня не было со времен Януковича», — написал Черняк в Facebook.

Он связывает обыски с судебным иском, который получил против себя от Игоря Гладковского (ранее носил фамилию Свинарчук) — сына бывшего советника СНБО Олега Гладковского.

Вы все помните резонансный пост о том, что Свинарчук зовёт меня в суд, утверждая, что у него есть честь и достоинство и...

Gepostet von Евгений Черняк am Mittwoch, 3. April 2019
  • 30 марта сын бывшего заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Игорь Гладковский подал в суд на владельца брендов «Хортица», Shustoff и «Мороша» Евгения Черняка за пост в Facebook. Тот охарактеризовал Гладковского как человека, у которого отсутствует мораль и совесть.
  • Журналисты Bihus.Info опубликовали расследование, согласно которому сын заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского является одним из организаторов схем по хищению в оборонном комплексе. Эти схемы принесли бенефициарам минимум 250 млн грн, а среди фирм, которые в них участвовали, называют бывший завод Петра Порошенко.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим