«Частная инициатива, которая не обсуждалась». «Олимпийский» не получал заявок на проведение дебатов между Зеленским и Порошенко

Автор:
Олег Панфилович
Дата:

Руководство НСК «Олимпийский» заявило, что не получало заявок на проведение дебатов между кандидатами в президенты Владимиром Зеленским и Петром Порошенко. Об этом говорится в сообщении на странице стадиона в Facebook.

«Предложение одного из кандидатов в президенты провести такие дебаты на стадионе НСК «Олимпийский» в Киеве является его собственной инициативой. Она не обсуждалась с руководством госпредприятия и не согласовывалась с графиком проведения мероприятий на стадионе», — подчеркнули в НСК.

В руководстве арены добавили, что в случае получения таких предложений администрация НСК «Олимпийский» рассмотрит их в рабочем порядке. «Пользуясь случаем, заявляем, что НСК «Олимпийский» является аполитичным госпредприятием и не принимает никакого участия в избирательной кампании ни одного из кандидатов в Президенты», — добавили в руководстве арены.

🚩До уваги ЗМІ та громадськості! До державного підприємства НСК «Олімпійський» не надходило жодних офіційних заявок, чи...

Gepostet von Olympic NSC am Mittwoch, 3. April 2019