НАБУ пришло с обысками в Агентство по розыску коррупционных активов. Против чиновников АРМА открыто дело по рейдерству

Просмотры:
1205
Автор:
Костя Андрейковец
Дата:

Сотрудники Национального антикоррупционного бюро пришли с обысками в офис Национального агентства по вопросам розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений (АРМА). Детектив НАБУ заявил, что бюро проводит обыски в рамках расследования уголовного дела о рейдерстве в отношении высокопоставленных чиновников АРМА.

Детективи НАБУ проводять обшук в АРМІ. Проти чиновників-управлінців порушили кримінальні справи.

Gepostet von Стоп корупції am Mittwoch, 3. April 2019

«Детективами НАБУ проводится обыск на основании постановления следственного судьи Соломенского районного суда столицы в рамках уголовного производства по ч. 3 ст. 206-2 и ч. 2 ст. 364 КК», — сказал представитель бюро.

Отметим, что одна из статей уголовного кодекса касается злоупотребления властью или служебным положением, что повлекло тяжкие последствия. Еще одна статья — о противоправном завладении имуществом предприятия, учреждения, организации.

НАБУ зайшло в Арму. Стоп корупції неодноразово розповідало: цей орган перетворився з Агенства по розшуку корупційних...

Gepostet von Роман Бочкала am Mittwoch, 3. April 2019

В пресс-службе антикоррупционного бюро указали, что в деле также фигурируют правоохранители и представители «судебных ветвей», действия которых причинили юридическим лицам ущерб на сумму свыше 9,5 млн грн.

Детективи #НАБУ здійснюють обшуки в приміщенні Агентства з розшуку та менеджменту активів (АРМА) у Києві. Слідча дія...

Gepostet von НАБУ am Mittwoch, 3. April 2019

«В рамках этого же производства исследуются обстоятельства совершения неоконченного покушении на противоправное завладение имуществом на сумму свыше 3,6 млрд грн группы предприятий ООО «Росток-Холдинг», — сообщили в НАБУ.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим