«Будущее вознаграждение». Под Одессой нашли «черный нал» для подкупа избирателей

Просмотры:
3390
Автор:
Андрей Сухраков
Дата:

В одном из отделений ПриватБанка в Одесской области обнаружили «черную» кассу в размере 1 млн 300 тыс. грн для подкупа избирателей. Об этом сообщила пресс-секретарь Генпрокуратуры Лариса Сарган на своей странице в Facebook.

«Черная» касса находилась и функционировала в режимном помещении одного из отделений Приватбанка в г. Подольск, а именно в служебном кабинете руководителя указанного отделения, который с 2011 года занимает должность начальника структурного подразделения банка, еще задолго до перевода банковского учреждения в статус государственного», — отметила она.

Юрій Луценко: На тлі заяв кандидата Ю про вселенський підкуп владою - чергові уроки арифметики «чорної готівки» для її...

Gepostet von Лариса Сарган am Samstag, 23. März 2019

Также Сарган рассказала, куда должны были пойти обнаруженные средства.

«Незаконную деятельность правоохранительные органы остановили во время работы дельцов над распределением 1 млн 300 тыс. грн в качестве будущего вознаграждения за противозаконные действия подконтрольным членам комиссий и наблюдателям», — подчеркнула она.

Во время обысков, правоохранители также обнаружили списки с личными данными избирателей и их возможным отношением к кандидатам на выборах, а также записки с распределением денег.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим