Ночью: сборные Украины и Португалии сыграли вничью, спецпрокурор Мюллер завершил расследование, а Marvel продаст костюмы супергероев

Просмотры:
3016
Автор:
Андрей Сухраков
Дата:
Ночью: сборные Украины и Португалии сыграли вничью, спецпрокурор Мюллер завершил расследование, а Marvel продаст костюмы супергероев

Alex Wong / Getty Images

Сборная Украины сыграла вничью со сборной Португалии в матче отбора к Евро-2020

Сборная Украины по футболу в первом туре квалификации на Чемпионат Европы 2020 сыграла вничью с командой из Португалии. Поединок в Лиссабоне на стадионе «Эштадиу да Луш» завершился со счетом 0:0. Об этом говорится на сайте UEFA.

«Португалия впервые за 19 домашних матчей не смогла забить гол, поскольку решительная тактика тренера сборной Украины Андрея Шевченко сдержала Криштиану Роналду на пути его международного возвращения в Лиссабон. Голкипер Андрей Пятов в серии впечатляющих сейвов также одолел Пепе и Андре Сильве», — говорится в сообщении.

Спецпрокурор Мюллер завершил расследование по «рашагейту»

Министр юстиции и генпрокурор Соединенных Штатов Америки Уильям Барр получил конфиденциальный отчет специального прокурора Роберта Мюллера относительно возможного вмешательства России в президентскую кампанию в 2016 году, передает The Washington Post.

По словам генпрокурора, окончательное решение по данному делу будет принято до конца выходных. Детали отчета пока остаются неопубликованными.

Британские военные готовят бункер на случай «жесткого» Brexit

Под зданием Министерства обороны Великобритании активизировались работы в рамках операции Redfold, главная цель которой — подготовка к возможному «жесткому» Brexit. Передает Sky News.

Так, в случае возникновения кризисной ситуации, ядерный бункер Pindar должен будет стать центром управления обороной страны, а также обеспечить работу Кабинета министров, министерств обороны, здравоохранения и транспорта.

Marvel проведет аукцион по продаже костюмов супергероев

Магазины Prop Store и Marvel заявили о проведении аукциона, на котором будут выставлены атрибутика и костюмы со съемок сериалов Netflix. Об этом говорится на сайте компании.

Так, среди лотов будет трость, очки и костюм Мэтта Мердока (Сорвиголовы), катана Коллин Винг, саи Электры, маска Железного Кулака, а также ряд других реквизитов со съемочной площадки.

Трамп запретил вводить дополнительные санкции против КНДР

Президент США Дональд Трамп заявил, что распорядился не вводить дополнительные санкции против Северной Кореи. Об этом он сообщил на своей странице в Twitter.

«Минфин США объявил, что дополнительные масштабные ограничения будут добавлены к уже действующим санкциям против Северной Кореи. А сегодня я распорядился об отмене этих дополнительных санкций», — отметил он.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим