Мэр французского города Гавр подал в отставку из-за рассылки эротических фото

Автор:
Елена Козаченко
Дата:
Мэр французского города Гавр подал в отставку из-за рассылки эротических фото

Luc Lemonnier / Facebook

Мэр французского города Гавр Люк Лемонье ушел в отставку из-за скандала, который возник после рассылки его фотографий в стиле «ню». Неизвестная женщина якобы разослала эротические снимки Лемонье сотрудникам муниципалитета и французскому премьеру Эдуарду Филиппу, сообщает Le Figaro.

Несколько дней назад в эфире радио «France Bleu Normandie» дала интервью неизвестная женщина. Она заявила, что разослала политикам скандальные снимки и отказалась назвать свое имя. Женщина утверждала, что Лемонье пытался соблазнить ее, прислав свои фото в обнаженном виде.

Мэр Гавра в свою очередь эти обвинения отрицает. Однако все же уходит в отставку.

«Я решил подать в отставку. Это решение, принятое после долгих раздумий, объясняется необходимостью защитить мою семью и моих близких», — объяснил Люк Лемонье.

В свою очередь к Лемонье приехал пообщаться премьер-министр Эдуард Филипп. Глава правительства Франции заявил, что одобряет ответственное решение мэра.

  • В Риме арестовали заместителя мэра и президента собрания городского совета, который представляет «Движение 5 звезд», — Марчелло Де Вито. Его подозревают в коррупционной схеме во время строительства нового стадиона в Риме.
  • В американском штате Калифорния за пьянство в ресторане задержали бывшего президента Перу Алехандро Толедо. 73-летнего Толедо доставили в полицейский участок, где он провел ночь.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим