Секс-скандал с чиновником Нацполиции: суд продлил меру пресечения блогеру Барабошко

Автор:
Олег Панфилович
Дата:

Печерский районный суд Киева продлил меру пресечения блогеру Александру Барабошко, фигуранту дела об организации секс-скандала с участием заместителя главы Департамента защиты Национальной экономики полиции Александра Варченко. Об этом в Facebook написал сам Барабошко.

Обязательство носить электронный браслет и залог в 3 млн грн продлили до 29 апреля. «Приведенные аргументы традиционно были не такими убедительными, как, например, у Мангера, а следовательно, уважаемых людей восстанавливают на должностях, а мне продлевают меру пресечения», — написал Барабошко.

24 березня в мене закінчуються чергові 2 місяці запобіжного заходу. Відповідно непередодні, а саме сьогодні,...

Gepostet von Александр Барабошко am Donnerstag, 21. März 2019

Блогер добавил, что в апреле планировал посетить Вену (Австрия) и Барселону. «Итак, получив по заслугам закона и справедливости продолжаю работать над большими делами, о которых уже в ближайшее время вы услышите», — добавил Барабошко.

7 ноября прошлого года 19-летняя студентка Киевского политехнического института Наталья Бурейко в Facebook обвинила чиновника Нацполиции Александра Варченко в домогательствах. Она заявила, что познакомилась с Варченко в Тиндере, переписывалась с ним, но отказалась от интимной встречи. После чего он якобы начал угрожать ей и ее семье и даже прислал отрубленные куриные лапки для устрашения. Бурейко выложила в соцсетях скрины их переписки с сайта знакомств.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим