Гладковский-младший не будет выпускать ролики из серии «Ваші гроші». Пока

Просмотры:
3662
Автор:
Оксана Коваленко
Дата:

Сын экс-заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского Игорь не будет выпускать новые ролики из серии «Ваші гроші». Предыдущие видео были его ответом на расследование журналистов Bihus.Info о коррупции в оборонной сфере с участием Гладковских и их бизнес-партнеров.

Информацию о том, что работу над роликами остановили, theБабелю на условиях анонимности подтвердил член «Блока Петра Порошенко», который знал о съемках предыдущих серий. «Пока выход новых серий не планируется», — сообщил он.

Эту информацию косвенно подтвердил один из авторов серии видео, пиар-консультант Сергей Дидковский. Ранее он анонсировал выход новых серий, а теперь не смог ответить на вопрос theБабеля, когда это случится и случится ли вообще.

Расследование журналистов Bihus.Info, как и ролик-ответ Гладковского, показывали несколько телеканалов. В интернете первый ролик Гладковского набрал 1,2 млн просмотров на YouTube и 74 тыc. в Facebook. 15 марта вышел короткий тизер нового видео в стиле избирательного ролика Владимира Зеленского. Его посмотрели уже вдвое больше пользователей. Анонсированных Дидковским новых фактов в нем не было.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим