Австралийский сенатор неуместно высказался о теракте в Новой Зеландии. Об его голову разбили яйцо

Просмотры:
3326
Автор:
Андрей Сухраков
Дата:

Австралийский сенатор Фрейзер Эннинг заявил, что в теракте в Новой Зеландии виноваты сами мигранты-мусульмане, после чего подросток, присутствующий на выступлении политика, разбил об его голову яйцо. Об этом сообщает The New York Times.

«Приверженец антимиграционного законодательства Фрейзер Эннинг дважды ударил подростка, который разбил об его голову яйцо во время выступления в Мельбурне. Перед этим политик заявлял, что причиной двойного теракта в Новой Зеландии стала иммиграционная программа страны, которая позволяет «селить» там людей», — говорится в сообщении.

Как можно заметить на видео, после того, как молодой человек разбил о голову Эннинга яйцо, тот дважды ударил его по лицу.

«Возникла потасовка, в ходе которой двое мужчин скрутили подростка и бросили его на пол. В таком положении его удерживали до прибытия полиции», — подчеркивается в сообщении.

Представительница полиции Виктория заявила, что виновником оказался 17-летний юноша, которого отпустили из участка после предварительного допроса.