Журналисты Bihus.Info: НАБУ еще в 2017 году знало об участии в оборонной схеме сына Гладковского

Автор:
Елена Козаченко
Дата:

YouTube / Ваші Гроші

Прокуратура еще весной 2017 года передала Национальному антикоррупционному бюро переписку Игоря Гладковского, Виталия Жукова и Андрея Рогозы. Об этом сообщает «Цензор.Нет» со ссылкой на документы, предоставленные прокуратурой.

В материалах дела есть данные переписки Рогозы и Жукова, в которых они обсуждают Игоря Гладковского как третьего участника схемы. При чем о нем вспоминают не просто как об общем знакомом, а как о соинвесторе в их бизнесе по продаже запчастей заводам «Укроборонпрома» и человеке, который влияет на работу государственного концерна и должен обеспечивать контракты и проплаты.

Журналистка Bihus.Info Леся Иванова уже прокомментировала опубликованные документы.

«Вариантов, почему НАБУ, имея на руках такое, — за два года так и не витребувало все переписки и не загорелось группировкой «мальчиков», не так уж и много. Всего два. Первый — клинический идиотизм. Типа мы прочитали и нифига не поняли. Ребята — это тупо на выход. Второй — осознанное прикрытие руководством НАБУ оборонной аферы именно в связи с тем, что среди ее участников фигурирует сын друга и бизнес-партнера президента», — заявила Иванова.

03.02.2017 Рогоза – Жукову «Подключи Игоря…»«… в юрисдикции Игоря погашения и подписания..."... ему уже не горит и...

Gepostet von Lesya Ivanova am Freitag, 15. März 2019