Пропагандируют теорию заговора. Трамп отреагировал на заявления о «фейковой Мелании»

Просмотры:
1592
Автор:
Катерина Коваленко
Дата:

Spencer Platt / Getty Images

Президент США Дональд Трамп обвинил американские СМИ в «пропаганде теории заговора». Так он отреагировал на сообщения о двойнике жены Мелании, которую он якобы берет с собой в поездки.

В Twitter Трамп написал, что журналисты сами «зафотошопили» его снимок с супругой в Алабаме.

Фото Дональда и Мелании, о котором он говорит, появилось 8 марта во время его поездки в Алабаму. Пользователи соцсетей заподозрили, что это не настоящая Мелания, и начали публиковать коллажи с ее фотографиями под хештегом #FakeMelania.

Это не первый случай, когда Трампа заметили с «фейковой Меланией». Впервые это произошло осенью 2017 года. Тогда президент дал видеокомментарий журналистам, где рядом с ним стояла его жена. Пользователи соцсетей долго спорили, настоящей ли была Мелания.

  • В конце февраля Трамп получил две награды «Золотая малина», которые в Голливуде вручаются за самые сомнительные достижения в кинематографе. Трамп получил «награду» как худший актер за роль самого себя в документальных лентах «Смерть нации» и «Фаренгейт 11/9». Американскому лидеру также присудили награду за «Худший актерский дуэт» — жюри отметило в этой категории Трампа и его «бесконечную мелочность».
  • Трамп забыл фамилию генерального директора Apple и назвал его «Тим Эппл». После этого Тим Кук сменил имя в своем аккаунте в Twitter — вместо фамилии он поставил иконку яблока.
  • Президент США Дональд Трамп угостил фастфудом университетскую футбольную команду из Северной Дакоты «Бизоны» на приеме в Белом доме.