MARUV заявила, что будет болеть на «Евровидении» за Россию

Просмотры:
2396
Автор:
Катерина Коваленко
Дата:

Facebook / MARUV

Певица MARUV, отказавшаяся ехать на «Евровидение» от Украины, собирается болеть за конкурсанта от России Сергея Лазарева.

Об этом она заявила в прямом эфире на своей странице в Instagram, пишет УНИАН.

«Понятно, из-за моего хорошего отношения к Сережке, у нас с ним классная, интересная общая история есть, поэтому буду его поддерживать. Но, кроме этого, хочется посмотреть другие выступления, поддержать тех артистов, которые будут делать крутой перформанс и что-то интересное», — сказала певица.

MARUV рассказала, что в начале апреля отправляется в Россию на гастроли, в том числе у нее запланирован сольный концерт в Москве. Всеукраинский тур она пообещала организовать в конце лета или начале осени.

  • 25 февраля певица Анна Корсун, более известная как MARUV, отказалась представлять Украину на песенном конкурсе «Евровидение-2019», несмотря на победу в финале Национального отбора. От участия в песенном конкурсе также отказались исполнители, занявшие второе и третье места в Нацотборе: Freedom-jazz girls band и KAZKA.
  • 27 февраля «Национальная общественная телерадиокомпания Украины» (НОТУ) сообщила, что Украина не будет отправлять своего представителя на «Евровидение».