«Нацкорпус» и «Нацдружины» приехали в Житомир вслед за Порошенко. Активисты пытались сорвать общение президента с избирателями

Автор:
Елена Козаченко
Дата:

Активисты «Национального копуса» и «Национальных дружин» приехали в Житомир на площадь Королева на встречу кандидата в президенты Петра Порошенко с избирателям. Об этом сообщается на странице «Нацкорпуса» в Facebook.

На площади в Житомире собралось несколько десятков молодых девушек и парней в куртках «Нацкорпуса» и «Нацдружин» с плакатами «Свинарчуков — за решетку».

«Представители «Нацкорпуса», ветераны и волонтеры хотят спросить у президента Порошенко, почему руки коррупционеров до сих пор целые, почему свинарчуки-мародеры разгуливают на свободе, а ветеранов российско-украинской войны закрывают за решетку почти мгновенно», — говорится в сообщении.

⭕️НАЖИВО! 😎 Ми прибули на зустріч з президентом Порошенком у Житомирі.❓Наше питання залишається незмінним: чому руки корупціонерів досі цілі, чому свинарчуки-мародери розгулюють на свободі, а ветеранів російсько-української війни закривають за ґрати майже миттєво.⚠️ Поширюй!

Gepostet von Національний Корпус v.5 am Montag, 11. März 2019

Накануне журналисты Bihus.Info опубликовали расследование, согласно которому сын заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского является одним из организаторов схем хищений в оборонном комплексе. Эти схемы принесли бенефициарам минимум 250 млн грн, а среди фирм, которые в них участвовали, называют бывший завод Петра Порошенко.