«Харизма, как у Мадонны и Анджелины Джоли». Голливудская режиссер объявила начало съемок фильма о лидере партии «Батьківщина»

Автор:
Елена Козаченко
Дата:

Голливудская режиссер Мэри Ламберт объявила о начале съемок документального фильма о кандидате в президенты Украины и лидере партии «ВО Батьківщина» Юлию Тимошенко. Об этом Ламберт рассказала сегодня в Киеве на пресс-конференции, сообщает Інтерфакс-Украина.

«Большая часть моей работы связана с тем, чтобы показывать женщин, которые имеют влияние на свою жизнь и жизнь других, которые не боятся власти. Когда я вижу сильную героиню, такую как Юлия, то она меня привлекает. К тому же, она имеет харизму. Я видела такую харизму у Мадонны, Анджелины Джоли, Александрии Окасио-Кортес», — отметила режиссер.

Основой для фильма станет нынешняя президентская кампания экс-премьера.

«Мы сейчас работаем над коротким фильмом, который поможет нам собрать материал для более длительного документального фильма. Сейчас есть большая заинтересованность от дистрибьюторов в США. Пока что наша цель — фильм на 15 минут», — рассказала Ламберт и добавила, что мечтала о съемках фильма о Тимошенко больше 10 лет.

VisionaireMedia Executive Producer, Jerome Gary, and Director/Producer Mary Lambert announce the start of principal...

Gepostet von Mary Lambert am Dienstag, 26. Februar 2019

Сейчас съемками фильма в Киеве занимается режиссер Шон Томпсон, который был трижды победителем кинофестиваля в Беверли-Хиллз в номинации за лучший документальный фильм.

Также работать над лентой Мэри будет помогать исполнительный продюсер VisionaireMedia Джером Гарри, который выпустил номинированный на «Оскар» фильм про Арнольда Шварценеггера «Качая железо».

Сама же режиссер известна съемками музыкальных клипов, документальных, а также художественных фильмов, в подавляющем большинстве фильмов ужасов. Среди них две части «Кладбища домашних животных», «Байки из склепа», «Городские легенды-3: Кровавая Мэри» и другие.