Крушение Boeing в Эфиопии: грек чудом опоздал на две минуты на разбившийся самолет в Кению

Просмотры:
2208
Автор:
Костя Андрейковец
Дата:

Житель Афин Антонис Мавропоулос чудом опоздал на две минуты на эфиопский рейс Boeing 737 компании Ethiopian Airlines, который направлялся в Кению и рухнул после шести минут полета. 

Об этом грек написал на своей странице в Facebook и опубликовал фото билета на рейс.

10 ΜΑΡΤΙΟΥ 2019 - Η ΤΥΧΕΡΗ ΜΟΥ ΜΕΡΑΤρέχοντας να προλάβω την πτήση ΕΤ 302 Αντίς Αμπέμπα - Ναϊρόμπι, που συνετρίβη 6...

Gepostet von Antonis Mavropoulos am Sonntag, 10. März 2019

Мавропоулос рассказал, что его не пустили на рейс, поскольку он не успел сдать багаж и на несколько минут опоздал. По его словам, он сильно возмущался и видел, как другие пассажиры рейса усаживаются на свои места.

Сотрудники аэропорта оформили опоздавшему билет на другой рейс и отвели его в зону ожидания. Спустя три часа, когда он садился на другой самолет, его вновь не пустили на борт и отвели в комнату полиции.

Мавропоулос продолжил возмущаться, но полицейский сказал ему «благодарить Бога, потому как я был единственным пассажиром, который не поднялся на борт разбившегося самолета ET 302».

«И вот почему они не могут отпустить меня, пока не выяснят, кто я, потому что я не попал на рейс и все такое. Сначала я думал, что он лжет, но выражение его лица не оставило никаких сомнений», — написал он.

Мужчина добавил, что испытал шок, но после осознал, что это был его счастливый день.

Отметим, что среди погибших было 19 сотрудников Организации Объединенных Наций, которые летели на заседание Ассамблеи по окружающей среде. Мавропоулос является президентом некоммерческой Международной ассоциации по твердым отходам и тоже должен был лететь на заседание.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим