Умер актер культового сериала «Санта-Барбара» Джед Аллан

Просмотры:
1394
Автор:
Андрей Сухраков
Дата:

В субботу, 9 марта, умер американский актер Джед Аллан, известный своей ролью СиСи Кэпвелла в культовом сериале «Санта-Барбара». Об этом сообщил его сын Рик Браун на своей странице в Facebook.

«Джед Аллен ушел. На пути своей фантастической актерской карьеры он сыграл отца Иден — СиСи Кэпвелла — в «Санта-Барбаре». Его дар представлял собой грозную смесь профессионализма и вдохновения... Он также был щедрым, добрым, веселым и жестоким, и, видит Бог, его любили те, кому посчастливилось разделить с ним сцену», — отметил он.

Jed Allen walked on today. Along the way in his fantastic acting career, he played Eden's father –– CC Capwell –– on...

Gepostet von A Bone Martinez am Samstag, 9. März 2019

На момент смерти актеру было 84 года. Причину смерти пока не называют.

Джед Аллан родился 1 марта 1935 года в семье профессионального музыканта в Нью-Йорке. Благодаря яркой внешности и высокому росту он достаточно быстро нашел себе «применение» на экране и сцене.

На счету Аллана около двух десятков телесериалов кроме легендарной «Санта-Барбары». Среди них — «Беверли-Хиллз, 90210», «Лэсси», «Коломбо», «CSI: Майами» и другие.

  • Голливудский актер, известный своей ролью Дилана Маккея в культовом сериале «Беверли-Хиллз, 90210», умер утром, 4 марта, в больнице Святого Иосифа в Бербанке, штат Калифорния. Люк Перри умер, не выходя из комы вследствие инсульта, который он перенес несколькими днями ранее.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим