«Хотели хардкора, а не справедливости». Аваков раскритиковал «Нацкорпус» за поведение в Черкассах

Просмотры:
3802
Автор:
Андрей Сухраков
Дата:
«Хотели хардкора, а не справедливости». Аваков раскритиковал «Нацкорпус» за поведение в Черкассах

romashka_nemo / Instagram

Министр внутренних дел Арсен Аваков раскритиковал поведение представителей «Национального корпуса» на митинге в Черкассах, в ходе которого они пытались прорваться к президенту Петру Порошенко. Об этом он сообщил на своей странице в Twitter.

«Любому гневу есть разумные границы! То, что на митинге П. Порошенко в Черкассах предприняли представители Национального корпуса — недопустимо! Праведный гнев о коррупционном преступлении справедлив, но может ли он порождать другие преступные действия? Очевидно, нет. Очевидно, что многие среди агрессивно настроенных юношей хотели хардкора, а не справедливости и законности», — отметил он.

Любому гневу есть разумные границы! То, что сегодня на митинге П. Порошенко в Черкассах предприняли представители...

Gepostet von Arsen Avakov am Samstag, 9. März 2019

По данному факту, утверждает Аваков, было возбуждено уголовное производство, а виновники должны будут понести ответственность.

«Выборный период — это состязание аргументов и представления позиций — а не соревнование кулаков, осатаневших глоток и слезоточивого газа, схем-сеток и взаимной подлости. Прошу настоящих патриотов думать о стране, а не раскручивать спираль ненависти и хаоса, которая разрушает страну не меньше, чем коррупция, против которой вы справедливо протестуете», — подчеркнул он.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим