Ночью: на митинге в Черкассах пострадали 15 полиейских, Трамп оставил автографы на Библии, а жителям Закарпатья дали дополнительный выходной

Просмотры:
2899
Автор:
Андрей Сухраков
Дата:

Митинг «Нацкорпуса» в Черкассах: пострадали 15 полицейских

В результате митинга представителей «Нацкорпуса» в Черкассах, в ходе которого они пытались прорваться к президенту Петру Порошенко, пострадали 15 полицейских. Среди них — начальник ГУ НП в Черкасской области Валерий Лютый.

«В результате столкновения пострадали 15 правоохранителей. Пяти из них медицинская помощь оказана на месте, а остальные обратились в медицинские учреждения самостоятельно», — говорится в сообщении.

Трамп раздавал автографы на Библиях в церкви Алабамы

Президент США Дональд Трамп посетил пострадавших от сокрушительного торнадо, который прошел в штате Алабама. Во время визита, он зашел в церковь и оставил свои автографы на Библиях прихожан.

По мнению пользователей сети, инцидент демонстрирует высокомерие Трампа, а также противоречие его политики религиозным учениям.

Rachel Scott / Twitter

Москаль объявил на Закарпатье дополнительный выходной

Председатель облгосадминистрации Геннадий Москаль заявил, что для жителей области 15 марта будет дополнительным выходным в честь 80-й годовщины Карпатской Украины. В честь Соответствующее распоряжение появилось на его сайте.

«Согласно распоряжению председателя ОГА, председателям райгосадминистраций, руководителям предприятий, учреждений и организаций рекомендовано перенести рабочий день с пятницы, 15 марта, на субботу, 6 апреля», — говорится в сообщении.

Внутреннего терроризма в США оказалось больше, чем «Аль-Каиды» и ИГИЛ

Сотрудники ФБР в 2018 году арестовали больше людей по подозрению во внутреннем терроризме, чем людей из международных террористических групп «Исламское государство» и «Аль-Каида».

«Зафиксированный ФБР рост внутреннего терроризма столкнулся с волной критики. Правоохранителей обвиняют в недостаточном внимании к атакам, которые связанны с ультраправым экстремизмом», — говорится в сообщении.

Всего по состоянию на конец 2018 года было зафиксировано 263 случая внутреннего терроризма внутри США.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим