Юлия Тимошенко заявила, что не является «рукой Кремля» и рассказала, о чем будет договариваться с Путиным

Просмотры:
3863
Автор:
Андрей Сухраков
Дата:

STR / NurPhoto via Getty Images

Кандидат в президенты и лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко в интервью журналистке Соне Кошкиной ответила на слухи о том, что она является «рукой Кремля». Соответствующее видео опубликовано на странице KishkiNa на Youtube.

«Другими словами, вы не являетесь рукой Кремля?», — поинтересовалась журналистка.

В ответ на это Тимошенко вспомнила времена беглого экс-президента Украины Виктора Януковича.

«Какая рука Кремля, когда в то время были пророссийские Янукович и Манафорт. Фактически, Кремль руководил страной. В это время “патриот” Порошенко сидел на должности министра экономики в пророссийском правительстве. А меня кинули в тюрьму», — отметила она.

В то же время Тимошенко уточнила, что «это был тест на то, кто тут является пророссийскими силами». Также политик уточнила, что встреча с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным «будет обязательно».

«Эта встреча обязательно будет. Во-вторых, обязательно в Будапештском формате. Самое страшное, когда кто-то думает и ставит жизнь Украины в зависимость от живого, или мертвого, или больного президента РФ вне зависимости от его имени», — подчеркнула она.

  • Кандидат в президенты и лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко отреагировала на скандал вокруг возможного подкупа другого кандидата в президента Юрия Тимошенко.
  • 6 марта Генеральная прокуратура, Государственное бюро расследований и Служба безопасности задержали двух мужчин во время передачи взятки. Пять миллионов гривен они пытались вручить кандидату в президенты депутату Юрию Тимошенко, который по инициалам и фамилии является полным тезкой еще одного кандидата — Юлии Тимошенко.