В Греции суд снял обвинения с украинских моряков, которых подозревали в перевозке взрывчатки. Их задержали еще в 2017 году

Просмотры:
2549
Автор:
Олег Панфилович
Дата:

Центральный городской суд Пирей снял обвинения с членов судна Andromeda, которых подозревали в перевозке взрывчатки. Об этом сообщается на странице посольства Украины в Греции.

Такое решение суд принял 7 марта. Экипаж судна был арестован в январе 2017 по обвинению в нелегальной перевозке взрывчатки. Следствие по делу длилось 10 месяцев, а судебный процесс длился более 5 месяцев.

Как пишет посольство, двое украинских моряков, Алексей Слепнев и Сергей Константинов — капитан и старпом указанного судна, после решения всех формальностей вернутся в Украину в ближайшее время.

Сьогодні, 7 березня 2019 року, Центральний міський суд м.Пірей скасував усі звинувачення у справі судна "Andromeda" та...

Gepostet von Embassy of Ukraine to the Hellenic Republic am Donnerstag, 7. März 2019

Ранее департамента консульской службы Министерства иностранных дел Сергей Погорельцев заявил, что в Италии задержаны, арестованы или осуждены более 150 украинских моряков, а в Греции — 186.


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим