Гендиректор Apple сменил имя в Twitter после того, как Трамп назвал его «Тим Эппл»

Просмотры:
3466
Автор:
Олег Панфилович
Дата:

Генеральный директор корпорации Apple Тим Кук сменил имя в своем аккаунте в Twitter после того, как президент США Дональд Трамп назвал его «Тимом Эпплом», сообщает телеканал CNN.

Телеканал отмечает, что Тим Кук сначала не понял ремарку Трампа, однако позже решил в своеобразной манере отреагировать на такую оговорку американского президента. Руководитель Apple убрал фамилию, заменив ее значком яблока.

В четверг в Белом доме на заседании консультативного совета по политике в области трудовых ресурсов президент США Дональд Трамп забыл фамилию Кука, назвав его «Тимом Эпплом».

Как пишет The Verge, это не первый случай, когда глава США забывает или путает фамилии руководителей с названиями компаний. В марте 2018 года он назвал Мэрилин Хьюсон, главу военно-промышленной корпорации Lockheed Martin, «Мэрилин Локхид».

  • В конце февраля Трамп получил две награды «Золотая малина», которые в Голливуде вручаются за самые сомнительные достижения в кинематографе. Трамп получил «награду» как худший актер за роль самого себя в документальных лентах «Смерть нации» и «Фаренгейт 11/9». Американскому лидеру также присудили награду за «Худший актерский дуэт» — жюри отметило в этой категории Трампа и его «бесконечную мелочность».

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter — мы исправим